如果我是一棵大树作文450字
如果我是一棵大树,我会长得非常的茂盛。夏天让人们在我脚下乘凉,嬉戏。秋天让人们从我的头上摘下又红又大的苹果。
如果我是一棵大树,我会吸走二氧化碳,净化空气让人类呼吸到清新的空气。
如果我是一棵大树,我会让小鸟在我的枝上筑巢,让小松鼠在树洞里生活,让啄木鸟在我身上饱餐。
如果我是一棵大树,我会种在一座花园里,让花园更美丽。
如果我是一棵大树,我会让人类把我砍掉,送到造纸公司,然后做成书本,捐到山里,让山里的孩子们都能读上书。
如果我是一棵大树,我会让人类把我砍掉,送木厂,然后做成桌椅,送到灾区让灾区的孩子们有一张平稳的课桌。
如果我是一棵大树,我会让人类砍掉我,做成一座木房子让无家可归的人住进去。
如果我是一棵大树,我会让人类砍掉我,然后做成一只小船,让渔夫乘着船去海上捕鱼。
如果我是一棵大树,我会让山区里的人们,砍一些我的树枝当柴火用,让他们可以吃上热乎乎的饭菜。
如果我是一棵大树,我会为人类做出许多的贡献和保护人类的家园。