二年级状物作文300字我家的新车_状物作文
几年来,我的家乡——福建的变化可真大, 高楼大厦建起了一排排,特别是汽车越来越多,把大街小巷都挤得满满的。告诉你们一个秘密哟,今年我家也买汽车啦!
我家的新车名叫雅利士,全车亮闪闪、粉紫粉紫的,我这儿摸摸,那儿瞧瞧,越看越觉得它像一位美丽的紫仙人。爸爸还告诉我,倒车镜、玻璃窗和天窗全都是自动的。我打开天窗,探出脑袋,挥挥手,就像胡爷爷在大阅兵似的,真威武!车上最特别的是DVD电视加导航,有了导航仪,出门旅游都不会迷路了。
我太喜欢我家的新车啦!它天天接送我上学和放学。送我上学的路上,爸爸常常说:“孩子,你能坐上汽车,得要感谢改革开放的好政策,让我们都富起来了!”我听了心里暗暗想:我一定会好好珍惜这么好的时光,努力学习,将来为海西做贡献!