中国梦我的梦作文250字
曾经做梦当上了老师,当上了警察,可很多因为时间的流逝而忘了,但还是有个梦我至今难忘。那是一个炎热的夏天,我睡在舒服的床上,进入了甜美的梦乡。。。。。。我穿上了白色大衣,坐在诊室里,开始了医生的使命。不一会儿,一个病人走了进来,只见他无精打采,面如木色,不时地打着寒颤,坐在我旁边的椅子上,向我说着什么。。。。。。
也不知道过了多久,突然,我被调皮的弟弟摇醒了。可这个有趣的梦时常在我的脑海里浮现,我想这就是我们老师常说的梦想吧。为了实现我的梦想,我要好好珍惜在学校学习的美好时光,学好本领,考大学,为实现自己的梦想而努力着。
中国的梦,也是我们生活在无声世界而不断努力着的听障人的梦!