大自然的启示作文300字
大自然给了我许多启示,下面就举个例子。
一次, 我和爸爸妈妈去看日出,早上5点,天刚蒙蒙亮,一路上,不知名的小花小草遍地都是,草是深绿色的,花是紫色的,好像有许多秘密藏在花中,我还没来得及仔细欣赏,太阳已经露出小半个圆圆的头了。
我仔细地看着日出,太阳慢慢地露出一个红彤彤的身子了,这时的太阳并不刺眼,也就是在那一瞬间,它闪出万道金光,我感受到一股汹涌的力量,一股生命的力量,一股奋发向上的力量,我被这个力量所笼罩,感觉自己充满了能量。
回去的时候,我又瞄了一眼小花小草,发现小花变成了蓝色,是那种湛蓝色,小草不再是深绿色,而是嫩绿色,仿佛被赋予了生命的力量。可见大自然的强大。
大自然是我们最好的老师,我们一定要保护她,绝对不能危害大自然。危害大自然也就是危害人类自己。请保护大自然吧!