钥匙作文300字
看了这个题目你可能会想钥匙怎么会跑呢?你可别惊讶,要想知道为什么?就慢慢听我道来。
今天,小天的钥匙不翼而飞了,这可急坏了小天。他把我们叫来。我们便开始了“闹革命”一个个爬高上低,把小天家里弄得鸡飞狗跳,可那钥匙还是没有找到,小文开玩笑说:“这钥匙长腿跑了,这可世上少有的呀。”我们听了都“咯咯咯”地笑了,小天却泪流不止,我们安慰小天说:“天子别哭了,我们帮你找就是了。”小天这才破涕为笑,于是营救钥匙大搜捕行动又开始了,这回我们采用了“科学营救法”,拿起了吸铁石搜捕钥匙,突然,我的吸铁石象被什么拽着了似的,非常的沉,我大叫着:“找到了!找到了!”“真的吗真的吗?”小天第一个跑了过来,我拿起吸铁石往他脸前一放,他却哭笑不得,搞得我却莫名其妙,小文把那个重物卸下来给我一看,这回我却傻了眼,原来那只不过是一块铁片。这时,又传来了找到了,找到了的声音,我们扭头一看,原来是小明,只见他把一个崭新的钥匙放在小天的手里,“这回可是真的了吧?”我们问道。“是的,是的”小天兴奋地说。“俗话说的好哇‘有志者,事竞成’这不正对着小明说的吗?”我们都笑了。
钥匙跑了,又回来了,这件事可真有趣。