采二科技节开幕作文200字
公元2012年3月12日,中华人民共和国浙江省杭州市江干区采荷二小在学校操场上举行科技节开幕仪式。
全校2000多名师生汇聚于大操场,展开了一场别开生面的开幕仪式。这次开幕仪式最与众不同的地方,在于在一切照常的讲话等方面的仪式结束、校长宣布“采荷二小第XX届科技节开幕”后,四支水火箭也接二连三地放上天空。这次放水火箭的仪式,是这次科技节开幕仪式的亮点。虽然水火箭并不是像那些专业的科学家做出来的水火箭那样,飞的很高,并且有两到三节的水火箭。
这次开幕仪式时放飞的水火箭,最多也飞不过一层楼的高度,还有的在飞行的过程中失控掉到了地上,但是整个过程却显得很棒,因为这是同学们自己动手创造出来的杰作,是自己动手之后的成果。