美丽的凤凰岭作文450字
秋天是一个美丽的季节天高云淡秋风送爽,空气中弥漫着丰收的气息。在这个迷人的季节,我们一家和爸爸妈妈的朋友一起来到武庄乡的凤凰岭游玩,在那儿感受到了秋季带给人们的清爽宜人的美好感觉。
凤凰岭位于济南南部山区,长清区武庄乡境内,与我国著名的泰山相连,是济南目前仅存的面积最大的保存最完好的纯生态旅游区。那儿景点众多,有凤凰岭,青龙潭,小龙湾,仙女池等,还拥有济南市最高峰—摩天岭,又有红石崖,百鸟林,神龟潭,凤凰石,寿星石卧象石等众多的自然景观。
我们沿着石铺小路往山上边走边看,路的一侧是陡峭的山崖,另一侧是潺潺的溪水。山水伴行,风景秀丽迷人。山上有很多的果树,树上结满了果子,有红红的山楂,黄澄澄的柿子,远看就像是一个个的小灯笼,美丽极了!清澈的泉水照映着山,树,蓝天,构成了一幅美丽的图画。红红的枫叶像一枚枚邮票,给人们邮来了秋天的凉爽!中午,我们都争着把自家带来的食物拿出来,大家围坐一起,谈笑风生,边吃边欣赏着松枫绿野,奇石名泉。这种惬意的享受真的让人恋恋不舍!
美丽的凤凰岭,幽静,清秀,是大自然赋予人们的天然氧吧。我喜欢秋天的凤凰岭!