荷花池塘作文200字
花草树木是大自然的精灵,是美的化身,它们使大自然充满了活力,把世界装点的绚丽多彩。
每到夏天,满池的荷花都开放了。
我和妈妈来到一片无边无际的荷花池塘,看见一朵的荷花像一个个亭亭玉立的小姑娘,穿着粉红色的裙子站在荷花上跳
芭蕾舞;粉红色的荷花像摇篮,莲蓬就像摇篮里的娃娃,多有趣啊!池塘里的荷花宝宝,害羞的躲在荷叶妈妈下面不敢把脸露出来
跟陌生人讲话。
有一片荷叶很大,想一个大圆盘,可爱的小水珠在荷叶上睡觉,正在这时,风伯伯来了小水珠就在荷叶上翻起了跟头,
风伯伯一吹小水珠就被风伯伯吹到水里了,咦?怎么不见了呢?真奇怪!
这美丽的景色,久久的印在我的脑海里使我永远无法忘怀。