朋友作文300字
杨晨艺扎着两个短短的麻花辫,长着一双明亮的大眼睛和十分精致的双眼皮,忽闪着长长的眼睫毛,在她那琥珀色的眼睛里总有一种气势,那就是:“我永远是最棒的。”她走起路来总是一蹦一跳的,就象一只快乐的小白兔,可爱极了!有一次,我问她:“你是几月几日生的呀?”她把头扬得老高,用洪亮而又俏皮的声音说:“我的生日是在八月十八日,观潮节。”
杨晨艺是我的好朋友,有一次我没带品德书,我正着急得不知道该怎么办的时候,杨晨艺跑过来问:“王又立,你在想什么?”我说:“我的品德书没带,怎么办呀?”杨晨艺说:“你也真是的,干嘛不去借呢?”说完,她跑到别的班去借了一本书,我心想:我交了一个真正的朋友。
杨晨艺是个聪明的女孩,她的英语成绩十分优秀,语文、数学也不错,在做数学难题时,她的眼睛滴溜溜第转着,象认真地思考着,她也常常受到老师的夸奖,真棒!
假如杨晨艺能再谦虚一点儿那就更好了。