流星作文500字
流星!是一种极为之罕有既自然现象,它是陨石碎片冲破大气层而来到属于我们生活的地球的产生一条直线,我们所称为:“流星!”不知道大家有没有尝试过看到罕有的流星呢?当然了,在我小时候曾经看到过一次罕有的流星。
还记得那个时候,我还是小学三年级的时候,我非常喜欢看科幻书和科学书,我也是超级喜欢研究流星的一个发烧者,可以说,在我房间里有着各种各样的书籍来讲述流星的。那天晚上,我和姐姐在房间里做功课,我们非常认真地做功课,做下做下,突然我听到姐姐说:“我看到外面好像有流星经过啊!”我听了之后,我立刻往窗外看,我到处望,我周围望了很久,这个时候,我被眼前的一幕给吓倒了,我的天啊!真的是:“流星啊!”虽然流星停留的时间很短,可以说长程只有十几秒的时间,但是我和姐姐都非常兴奋,因为“流星”是一种非常罕有的自然现象,可以说要十几年或者几百年才会出现一次,如果在我们有生以来可以看到流星,那么我们真的活得很有意义了!我和姐姐看完了流星之后,把看到流星的事情告诉妈妈,妈妈听了之后非常震惊,然后第二天晚上的新闻也有播放着有流星出现的新闻。
流星!虽然你停留的时间是多么短暂的,但是你已经在我心目中停留着一个重要的位置了!流星!我爱你!