深处作文300字
在我的记忆深处,有一位老师的形象常会在我的脑海中浮现,她就是我的幼儿园老师——夏老师。
夏老师是一位出色的幼儿园老师,她十分和蔼可亲,非常温柔,也很体贴。我之所以会想起夏老师,是因为她是我人生中的第一个老师,是她教导了我,让我懂得了许多道理和知识,比如老师会教我读写一些字,如大、小、花、人。有时老师也会告诉我一些道理,比如捡到了东西要交给失主,不能在墙上乱涂乱画等。我十分感谢她,所以我永远也忘不了她。
每当我路过幼儿园的门口,听到里面的欢声笑语时,我就会回想起以前和老师在一起玩的每一个瞬间,每一次玩耍,这些我都记得清清楚楚。不知为何,我有时会不自觉地梦到我和夏老师一起玩、吃饭、学习和上课的时候,有时还会对夏老师说几句梦话。当我醒来时,才知道是在做梦。我有些失落,她教了我三年。有时,我也会想象有一天我们会在哪个地方相见,有可能夏老师已经不记得我了,但她永远在我的记忆深处!