今天,我和爸爸,妈妈游完泳在海滩上散步,看见沙滩上有许多小贝壳,我对爸爸说:“我们比赛捡贝壳吧,看谁捡的多,并且很漂亮!”说完,我们拿着妈妈准备好的袋子就开始了。
我和爸爸在海滩上开始寻找,海水也轻轻的抚摸着我们的脚。刚开始我找不到好的,漂亮的贝壳,都不想比赛了。突然我的眼睛一亮,远远的看到了一个非常漂亮的,它一半被埋在了沙子里,另一半露在外面,就是它了,我高兴的欢呼起来,爸爸,妈妈过来一看,果然是一个非常漂亮的贝壳,我还捡到了一些寄居蟹。我们还看见了礁石,上面长满了海蛎子它们寄生在大礁石上,听爸爸说它们是趁涨潮的时候寄生上去的,可是等潮水一退,它因为离开了水,就死了,在大礁石上留下了痕迹。我还看到了海葵,海参和水母漂亮极了,水母在海水里游着好像一把透明的伞!
天色慢慢暗了下来,我们高兴的回到了酒店,看着自己的劳动成果高兴极了,回去一定分给我的小伙伴们!