学滑板作文350字
今天,天气晴朗,爸爸带我去商场买了一辆红色的滑板车。滑板的样子可威风了,就像太阳神阿波罗骑的太阳车。我非常喜欢这辆滑板车,还给它区了名字叫“风火轮”。
回到家,我迫不及待得拿出“风火轮”开始练习。我让爸爸扶着我,小心翼翼地站上去,腿不停地颤抖着,心里很害怕,这时,爸爸好象看出了我的心思,说:“男子汉,就要勇敢点。别忘了,爸爸还扶着你呢。”听了爸爸的话,我马上鼓起勇气,勇敢地滑了起来。过了一会儿,爸爸看我已经学得差不多了,就慢慢地放开手,只听“啪”的一 声,我四脚朝天,摔在地撒谎能够,皮都摔破了。我坐在地上,生气地说:“我不玩了。”爸爸扶我起来说:“郑鸿烨,我相信你一定行的。”在爸爸的鼓励下,我又继续滑了起来。功夫不负有心人,我终于学会了滑滑板。
虽然,我今天被“风火轮”摔得青一块紫一块,但我还是很开心,因为它让我懂得了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”