上学作文300字
上学 早上,妈妈把丁丁送到学校。校园绿树成阴,一棵棵高大的大树像一把把大雨伞,夏天,大树能给一个个活泼可爱的小朋友遮太阳。大树前面是教学楼,教学楼的四周被大树掩映着。
啊,校园真美丽!
有一些小朋友在操场上上体育课,妈妈把丁丁送到学校就要回去了,丁丁看到妈妈走了就张开嘴哇哇大哭,像拧开的水龙头,眼泪哗哗地流着,一颗颗小小的眼泪落到了地上。他一只手擦着眼泪,一只手想巴不得把妈妈抓住,他抓不住妈妈,就一边跑一边叫,妈妈,妈妈,如果你要走就跟我一起走。妈妈看见旁边有一群小朋友,就脸红了,就想找一个洞钻进去。她加快脚步,丁丁也加快脚步。旁边有一些小朋友议论开了,有的小朋友说:“校园的小朋友会跟你一起玩耍。”还有的小朋友说:“在校园里可以学到许多知识。”旁边的老师语重心长地说:“在校园里可以学习,可以玩耍,还可以交朋友。
丁丁听了,就把眼泪擦了,和他们一起生活。