臭美妈妈作文300字
我的妈妈有一双又大又亮的眼睛,乌黑的头发,皮肤虽然有点黑,可是一打扮玖美丽极了。
有一次,我们去参加姑姑的婚礼,早早的我们就起来了,我和老爸早已准备好了,可是老妈还在选衣服中,妈妈穿了一件又一件,床上的衣服扔了一大片,一边试一边问:”儿子,看看这件好看吗? “老爸不耐烦的插了一句,都一把年纪了,别磨磨蹭蹭的了,妈妈狠狠的瞪了老爸一眼,为了不迟到我就不假思索的说:”妈,就这件吧,穿上去显瘦还年轻!这件衣服可以让你一下从32变回23。“妈 妈高兴的说:”真的?“我和爸爸眨了一下眼说:”真的,不骗你。“”那好吧。“妈妈说。
好不容易马上就要出门了,妈妈大声的呀了一声,我和可怜的老爸无奈的问了一句:”怎么了?“妈妈说忘了涂口红了,说完急急忙忙去对着镜子涂口红,我和老爸终于忍无可忍大声说了一句:”你 不走我们先走了啊。“妈妈说:”等我一分钟,马上。“
这就是我的臭美妈妈,平常什么都不较真,就是出门的时候爱臭美,不过我爱我的妈妈!