大家好,我是曹力予。我个子很高大,皮肤白嫩嫩的。嘴巴红彤彤的,仿佛像两瓣橘子。耳朵长长的,像猪八戒的耳朵。鼻子中等大小,像小人国里的大山洞。头发乌黑光亮的,像许多的黑细线拼成似的。
我为什么要叫曹力予呢?我趁了趁机会问妈妈,妈妈说:“力予吗,是因为我们感谢老天给予我们一个有力量的孩子。”我听了后,点点头,表示我懂了。
我是一个爱读书、爱音乐、爱运动的小男孩。我的学习成绩在班上是名列前茅,上课积极举手,爱都脑筋,跟着老师的思路走,所以许多老师都认识我,在年级,我也算是个大名鼎鼎的人物了。音乐方面,我会弹钢琴。体育方面,我会打乒乓球、羽毛球……最拿手的是架子鼓了,我的架子鼓在全省还获得了银奖呢!
我很爱“啃书”,也算是条小书虫,一拿起书就爱不释手,毫不犹豫的看起来,仿佛沉浸在书的海洋,一“啃”就是一个小时,爸爸喊我几遍,我都当做是耳边风。
我十分乐于助人,像个热心肠,在学校,同学受伤了,我会扶他去医务室。有同学需要办校牌,我会帮他办。在家里,我会帮爷爷奶奶们提菜,帮爸爸妈妈拿东西。
我是一个外向的人,每到一个新地方,不久就能交到好几个朋友。
但我有几个坏毛病,就是我有点爱哭鼻子、太自大、有点控制不住自己。所以有些同学们不太喜欢我,中队长评选都只当了个副中队长。
这就是我。对了,我还有一个小秘密:以后我要当科学家,跟爱迪生一样发明各种各样的东西,为人民解除困难。你想和我交朋友吗?