“钓”龟记作文300字
星期天,我去完舞蹈班,回到家里闷得抽筋。电脑不给玩,也不能出家门,电视要密码。。。。“哎哟我的妈呀!无聊死了!”我很烦脑地说。目光转到我养的小龟和一条清道夫。我有想到钓鱼。“啊!有的玩啦!”我一下子从沙发上跳起来,跟发了疯似的。我想:那鱼钩呢?我有颓丧地坐下沙发。裤袋里的手机弄疼了我的屁股。我看到了手机带,我想:用这个当鱼钩可以吧?我再次从沙发上跳起来。我拿起一包龟粮,把一粒龟粮绑在手机带。耶!开始“钓”龟咯!
我把“鱼钩”放下去,‘小宝’看了看又一口咬下去,我太兴奋了,一下子拔了起来,没钓起来,龟粮又吃了。真是“偷鸡不到,亏了把米”呀!我不灰心,试过很多次,终于把‘小小’“钓”了起来。
这就是我的“钓”龟记!!!