可爱的小弟弟作文200字
我有一个可爱又淘气的小弟弟。
他长得虎头虎脑,脑袋圆圆的,像个小皮球,头顶的头发密密麻麻,就像一片黑森林。他的脸胖乎乎的真惹人喜爱,眼球黑黑的,那双水灵灵的眼睛时而一眨一眨的,发着迷人的目光。高高的鼻梁挂在两只诱人的眼睛中间。那张樱桃小嘴不时会发出可怜的哭声,那是他肚子饿时的求救信号。当我逗他玩的时候,他会张开嘴巴对着我甜甜的微笑,那样子可爱极了!最有趣的是他那双小手,会给自己擦鼻子,有时还会塞进自己的嘴巴,甜甜的吸着手指。还有那对小脚丫,当我拍他脚底的时候,他的五个脚趾经常会分开,像一把小小的扇子。
小弟弟好漂亮,我从心底里疼爱他。