1小学三年级350字优秀作文 今天下午,我和姐姐爸爸爷爷坐舅舅的车去玩 到了动物园,我和姐姐兴奋的冲出车门向动物园大门跑去当我们看到动物园门口很长时间没见面的动物图案时,禁不住大声喊道“小羊斑马猩猩孔雀。
1小学三年级350字优秀作文 我家养了一只可爱的小兔子 小兔子有一身雪白雪白的毛,像冬天的瑞雪一般,软软的,摸上去可舒服了 它的眼睛红红的,红宝石一般,闪闪发亮它时时刻刻都竖着那对又长又尖的耳朵,仿佛正提防着敌人的偷袭。
1小学三年级350字优秀作文 我家养了一只小乌龟,它的龟甲绿油油的,好像古代将军的盔甲一样它的头很小,嘴巴更小,小得只能吃下一粒香米似的小乌龟胆子也很小,我用小树枝碰一下它的尾巴,它就把头和身子缩进乌甲。