放暑假了,我去外婆家玩外婆家住在乡下,我喜欢那里进入美丽洁静的乡村,就可以看见系着牛钳子铃的乳牛,小鸟的窝,绿油油的溪谷,秀丽的湖水,和翠绿的山,荷花这些都吸住了我的心乡村的美,美在它的秀丽,美在;朴实,勤劳的乡村人自己正改变着身边的一切,享受着努力而来美好的环境,幸福的乡村生活在喧哗的城市里,也许越来越多的城市人愿意去改变生活,来感受这一种清新的乡村生活乡村生活 我是城里人,不过也去过几次乡村,在;眼看着它跑远了,忽然明白了“原来它给我来了个引蛇入洞之计呀”短短的内蒙古乡村之行很快就结束了,但它留给我那美好的记忆深深的印在脑海中永远不能忘怀我喜欢内蒙古的乡村,更喜欢那里的动物植物。
乡村,一个离我们很近的名字,但却离城里的孩子很远提起乡村你的脑海中一定浮云浮现出农家风光一条清澈见底的小溪,一大片一大片金黄色的田野旁边,坐落着一幢幢低矮的平房乡村生活,其实并不是这些,如果你仔细观察你。
乡村生活 去年秋天,妈妈带我去老家看望外公外婆在那里,我真正体会到了什么是乡村生活,直到现在,还是回味无穷清晨,我早早地起了床,就跟着弟妹出去玩一眨眼的功夫,便到了中午,大伙的肚子就开始唱“空城计”了;乡村生活优秀作文1 乡村以幽静美丽而令人们喜爱今年暑假,我有幸目睹到了乡村的美丽早晨,我踏进玉米地,一缕温柔的阳光照进了玉米地,透过玉米叶,阳光星星点点,宛如繁星照耀只见那一粒粒玉米粒被阳光照射地格外的;这就是真正的乡村生活我爱农村,更爱然人流连忘返的乡村生活2我的乡村生活作文 生活在乡村是一件非常美好的事情,也有很多其乐无穷的事比如和乡村的孩子们玩耍捉鱼抓螃蟹打水枪战就特别有趣有一次,我们;乡村虽然是朴素的,但是那绿绿的稻田,那清清的河水,那憨憨的笑容,把乡村融入了一种和谐令人向往的境界走在乡间的小路上,你会看见小路旁五彩缤纷的花朵向你招手,迷人的香味扑面而来走进深处,你还会看到稻田依傍。