1、”“我不想让你走同样的弯路”“但是我喜欢”我看了看她,然后笑了“一路小心”在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能。
2、在前进的道路上,不管遇到多大困难和挫折,只要坚持不懈,就会成功记得那年,妈妈买回来一个滑板,这滑板是我梦寐以求的刚买回来就嚷嚷要滑了,因为是雨天,妈妈不让我滑,我坚决地说“雨天练才有劲”妈妈只好让我。
3、几年后 我找到了适合我的爱人回首人生走过的路,有坦途,也有弯路弯路,曲径通幽, 帮我们抵达理想的人生境界, 让我们品尝到柳暗花明的喜悦其实, 每个人的人生都是如此, 弯路是人生的必经之路。