假期是每个学生最期待的时刻,因为可以放松自己,参加各种有趣的活动。我也不例外,这个暑假我过得十分充实和愉快。下面我来分享一些趣事。
水上乐园之旅
水上乐园是一个非常好玩的地方,可以玩很多刺激的游戏。我的朋友们和我一起去了那里,在玩了几个项目后,我们来到了一个漂流河。我们坐在圆形的小艇上开始漂流,感觉非常舒适。突然,我看到前面有一个大浪头,我们被猛烈地冲击着,整个人都湿透了。但是这并没有影响我们继续玩耍。
家庭聚会之夜
在假期里,有时候也会和家人一起度过美好的时光。有一天晚上,我们全家人聚在一起吃饭,并开始玩“猜谜语”的游戏。爸爸给我们讲了一个谜语:“什么桥不能走?” 我们都想不出答案。爸爸告诉我们:“答案是:脚底板!” 我们都笑了起来,这个谜语太有趣了。
夜晚露营
我和我的一些朋友去了露营,我们在一个美丽的草地上搭帐篷,然后点起篝火。晚上的星空非常美丽,我们围着篝火唱歌跳舞。突然,一个朋友拿出他的吉他开始弹奏《小幸运》。我们都跟着唱起来,那一刻感觉真的很幸福。
总结
这个假期虽然短暂但是很充实和有趣。我和我的家人和朋友们一起度过了愉快的时光。我相信这些美好的回忆会伴随着我成长。