网络整理
我的四年级下册作文:游什么?
一、 风筝公园的美丽风景
在五一节的假期里,我和妈妈去了风筝公园。这是一个非常美丽的地方,有很多漂亮的花和大片绿树。更让人兴奋的是,这里还有专门放风筝的场地。我和妈妈买了一只漂亮的彩色风筝,在空旷的草地上放飞起来,感觉真是太好了!
二、 北京动物园里可爱的动物们
在寒假期间,我和全家人去了北京动物园。这里有各种各样可爱的动物,例如大熊猫、长颈鹿、老虎等等。尤其是大熊猫,它们真是太可爱了!在动物园里,我们还学习到很多关于各种野生动物及保护它们的知识。
三、 大明湖畔赏春游
随着气温逐渐升高,春天终于来到了我们身边。我和同学们来到了济南市最著名的景点之一——大明湖。这里有很多漂亮的花和绿草,还可以乘坐小船游湖。我们一路欣赏着美丽的景色,聊着天,非常开心。
四、 深圳欢乐谷里刺激的游玩
放暑假时,我和家人去了深圳欢乐谷。这是一个非常刺激好玩的地方,有各种各样的过山车、云霄飞车等游乐设施。我和爸爸妈妈一起尝试了很多项目,感觉真是太刺激了!
五、 南山海滨公园里的美丽海岸线
在暑假结束前,我和同学们来到南山海滨公园。这里有很长一段美丽的海岸线,沙滩上还有很多贝壳和小石子。我们在这里奔跑、游泳、玩耍,在阳光下度过了一个美好而难忘的下午。
总结:
在四年级下册中,我去了很多不同的地方,并尝试了许多不同类型的活动。每个地方都留给我深刻而美好的回忆。我相信这些经历将会伴随着我成长,成为我人生中最宝贵的财富。