乡村的早晨作文300字
城市的早晨是汽车,短促的喇叭声唤醒的;而乡村的早晨是大公鸡的啼叫声唤醒的。
乡村的早晨是恬静的。大树上的小鸟,正在唱着美妙的歌曲,那歌声伴着几个早起的孩子那琅琅的读书声,显得格外悦耳。炊烟袅袅,它在空中快乐地跳着舞蹈,和浓浓的雾映在一起,令人产生无限遐想。雾中的太阳,时而绿微微的;时而红艳艳的;时而蓝汪汪的;时而亮晶晶的。
乡村的早晨更是美丽的。青菜绿油油的,花朵红艳艳的,构成了一幅美丽的画卷。小山在云雾中若隐若现,份佛在与我们捉迷藏,过了一会儿,才停止了玩耍,似乎玩累了似的。
乡村的早晨是活泼的。小草和大树昂首挺胸,笑着面对太阳。瞧,对面的路上来了一群彩色的人流。以前这里由于地势偏僻,十分贫穷。现在有了翻天覆地的变化。人们纷纷致富,越来越富强了。
乡村在变化,在前进!