气球的旅行作文
我是一只漂亮的气球,自由自在,想去哪就去哪,今天我要去旅行了。
今天天气真好,阳光明媚,我怀着好心情飞啊飞啊!来到湖边,我正对着湖水欣赏自己的倩影,突然,湖面泛起波纹,一只青蛙从水里钻出来蹦到岸上,好奇地问:你好飞机,你不是在天空中飞翔吗?怎么来到湖岸了?呵呵,你认错人了,我不是飞机,是气球。我可以在任何地方飞行!我笑着答道。哦,你可以带我到蓝天上观看美景吗?青蛙诚恳地问。当然可以了!来吧!于是,青蛙蹦到我身上,我带着它到飞到天空中,看到了巍峨的大山,美丽的花园!青蛙高兴地说:我从来没看到那么美丽的景色,这是我过得最快乐的一天!谢谢你!
第二天,我又飞啊飞啊!飞到了一片森林里,突然,从远处传来救命啊!救命啊!的声音,我定睛一看,原来是个一只小白兔正在拼命地跑,累得气喘吁吁,满头大汗,我上前问道:小白兔,发生什么事了?小白兔听到我问,也顾不得回答我,我往后一看,一只大灰狼正追赶过来,我急忙让小兔趴在我身上,把它载到一个安全的地方。小白兔得救了,感激地说:谢谢你,朋友!要不是你救我,我就没命了!
第三天,我飞到田野里,遇到蟋蟀,和它交了朋友,并和它做了捉迷藏游戏,我们玩得很开心。
就这样,我认识了好多朋友,也帮助了好多人,我感觉自己过得很快乐,很有意义!