气球的旅行作文
我是一只漂亮的气球,自由自在,想去哪就去哪,今天我要去旅行啦!
我先飞到了小溪边,我看见一只小蚂蚁掉到了小溪里。他在大喊:“救命!救命!”我急忙降落到他身边,让他爬到我身上。小蚂蚁给我指他家在山那边,我轻轻飘着,把他送回了家。小蚂蚁的爸爸和妈妈看到儿子平安回家,非常高兴,不住地感谢我。
我飞呀飞呀,飞到了草原上,我看见一只小灰兔不顾一切地向我冲来,身后有一头凶猛的大狮子对他紧追不舍。我急忙让小灰兔爬上我的背,我越升越高,大狮子跳起来还是够不到我,急得干瞪眼。我把小灰兔带到安全的地方。小灰兔对我说:“谢谢你,我们交个朋友吧!”我愉快地答应了。我们玩起了捉迷藏的游戏,玩得可开心了!
我又飞呀飞呀,我看见一只受伤的小青蛙,他是被一头大象不小心给撞倒的。大象没注意自己撞了小青蛙,一步不停地走了。我急忙把小青蛙背在自己身上,把他送到了医院。医生说我送得真及时呀,小青蛙伤得很严重,如果再晚10分钟,他就没命了,现在经过医治,他已经没有生命危险。我听了开心地笑了,小青蛙虚弱地对我说:“谢谢你,你是我的救命恩人。”
就这样,自由自在的我,去了很多想去的地方,看到了许多美丽的风景,也帮助了很多有困难的小动物。你觉得我的旅行有意思吗?你也想来参加吗?