气球的旅行作文
我是圆气球,我被一个小朋友放飞。“啊!我终于自由了!”我可以尽情地呼吸,不被他们的“魔掌”所压制,我乘坐空气飞船,慢慢地升空……
哦,我看见了云妹妹,我要与她比竞走,看看谁胜谁负!倔强的她一脸答应,可我仍然胜利了。我得意地摆了个POSS,不过她经不起嘲讽,白嫩的脸渐渐乌黑,竟哭了起来!
我被千斤重的雨水“啪啪”地打到小溪,连雨也“哗啦”融入小溪,幸好,空气将我托了起来,尽管性命保住了,但我却成了一个名副其实的“落汤球”!
天黑了,我却睡不着——这条溪就像羊肠小道,我的身躯对于它来说如此庞大,可我的眼皮却不听使唤地合上了……哇!我成功流入大海!我开心得滚来滚去,手舞足蹈,双手伸出,仿佛拥抱了蓝天。
滚啊滚……我晕头转向,感觉自己来到了沙滩。“不可能!”我定睛一看,一群海鸥在空中盘旋,一株株椰子树高耸入云……哦,是真的!
可惜好景不长,几个开朗的孩子,竟对我恶狠狠的笑了起来,我不禁打了个冷颤!“啪啪……”我被他们连续扇了几百个巴掌!我只能气嘟嘟地说:“我有那么像沙滩排球吗?”
痛苦仍未结束,他们竟把我带了回家,我在路上“哇哇”大哭好几阵!唉,这段奇妙之旅只好到此为止了。