首页 > 作文大全 > 话题作文

清晨早祷的话语范文(通用3篇)

网络整理

【简介】感谢网友“网络整理”参与投稿,这里小编给大家分享一些,方便大家学习。

清晨早祷的话语1

  慈爱的天父、全能的主:

  我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!

  你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。

  你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆—绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!

  主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

  我们先把家人交托在主的手里,求主看顾保守他们,使他们出也平安、入也平安;出也蒙福、入也蒙福;好人遇着,恶人远离;手上做的样样都顺利。求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基—督,与神和好。

  我们要为所有亲戚朋友、邻居、以及我们向他们传过福音的人,弟兄姐妹家里未信主的人代祷,求圣灵去感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基—督,与神和好。求主赦免他们一切罪孽和过犯;求主怜悯他们,把他们从罪恶和神的忿怒中拯救出来。使他们都到耶稣里来,得着永恒的生命,享受永远的福乐。

  我们也要为政府在位的各级领导人和天下万民代祷,求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,与神和好。让他们都来做神的儿女,得着这个永远的福份。

  我们还要为世界和平祈求。现在世界上许多地方都在打仗,每天失去一些宝贵的生命;撒旦也在世界各地制造多种灾难和事故,魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游—行,寻找可吞吃的人。主啊!你是和平的君王、万民的救主。求你来除灭魔鬼的作为,摧毁撒旦的权势,拯救万民的灵魂。

  我们要为目前遭受水灾的灾民祷告,求主保守他们,消灭一切瘟疫和疾玻求主帮助他们,使他们早日恢复正常的生活。

  主啊!我们感谢赞美你!求你使我们把你的话语存在心里,昼夜思想。因你的话语是我们心中的欢喜快乐;是我们喜乐的源泉;是我们脚前的灯、路上的光;是我们生命的粮。

  求主带领我们行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行。使我们行事为人要与蒙召的恩相称,在生活上有见证,在世敬虔度日,活出基—督的样式。使我们爱主更深;爱弟兄姐妹、爱邻居、爱所有的人。

  我们要把教会的事工交在主的`手里,求主带领我们复兴教会,使得救的人数天天加给我们。使我们都要在基—督里面同归于一,弟兄姐妹和睦相处。

  主啊!求你赐给我们一颗悔改的心,帮助我们做一个得胜的基—督徒。求你来改变我们的心思意念、言语行为,改变我们的性格、脾气、习惯、态度,使我们无论做什么事,都要荣耀主的名。

  求主怜悯我们,把我们从罪恶和这个世界中分别出来,成为圣洁;使我们忘记背后,努力面前,向着标竿直跑。

  主啊!我们把教会里所有年纪大的、身体软弱的弟兄姐妹交托在主手里,求主看顾保守他们,求主坚固他们的信心,增加他们的力量,医治他们的疾病,使他们重新得力,如鹰返老还童。

  主啊!我们把一切的一切都交在主的手里,愿主永远与我们同在!求主祝福!求圣灵来充满我们、引导我们,感谢圣灵!

  感谢主垂听我们的祷告,赞美主不断地以慈爱和诚实待我们,主的名是永远可称颂的!我们愿将一切荣耀、颂赞归给在天上的阿爸父神。感谢主!小孩子这样的祷告,是奉我主耶稣基—督圣洁的名求,阿们!

清晨早祷的话语2

  每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

清晨早祷的话语3

  荣耀的基督,爱我们的主,我们感谢赞美你!今天是七日的第一日,是主复活的日子。我们来到主的施恩座前,为要的怜恤,蒙恩惠,做我们随时的帮助。

  主啊!感谢你从万人中拣选我们,从尘土中高举我们,从罪恶中救赎我们,从迷失中寻回我们。你诚然担当我们的忧患,背负我们的罪孽,因你受的刑罚,我们得平安;因你受的鞭伤,我们得医治。

  主啊,你救了我们的命免了死亡,救了我们的眼免了流泪,救了我们的脚免了跌倒。今天使我们成为神的儿女,作君尊的祭司和圣洁的国民,让我们有如此尊贵荣耀的身份和地位,我们拿什么来报答你呢?

  主啊,感谢你以恩典和慈爱为我们的冠冕,你的宝血洁净我们,使我们的信仰一直持守在你的真理当中,你让我们知道,这世上发生的任何事,都不能将我们与你的爱隔绝。

  主你告诉我们,你要在天上为我们预备地方,将来必要再来接我们到你那里去,使我们和你一同在荣耀的国度里。

  神啊,愿你将生命的道指示我们,将属天的平安赐给我们,使我们在你的里面就从新得力,愿你保守我们的脚步一生一世都行在你所喜悦的道路上。

  求主怜悯施恩,与我们同在!愿你降临在聚会的所在,藉着圣灵的运行,做感动、光照、开启的工作,使你每一个儿女都能以心灵和诚实敬拜你!

  愿圣灵充满我们,使我们手中有仗,口中有粮,舌下有蜜,来喂养你的众儿女,愿你在我们的中间收取你自己当得的荣耀!

  哈利路亚!祷告奉耶稣基督的圣名!阿们!

相关图文

推荐文章

网站地图:栏目 TAGS 范文 作文 文案 学科 百科

信息流广告 网络推广 周易 易经 代理招生 二手车 网络营销 招生代理 旅游攻略 非物质文化遗产 查字典 精雕图 戏曲下载 抖音代运营 易学网 互联网资讯 成语 成语故事 诗词 工商注册 注册公司 抖音带货 云南旅游网 网络游戏 代理记账 短视频运营 在线题库 国学网 知识产权 抖音运营 雕龙客 雕塑 奇石 散文 自学教程 常用文书 河北生活网 好书推荐 游戏攻略 心理测试 好做题 石家庄人才网 考研真题 汉语知识 心理咨询 手游安卓版下载 兴趣爱好 网络知识 十大品牌排行榜 商标交易 单机游戏下载 短视频代运营 宝宝起名 范文网 电商设计 职业培训 免费发布信息 服装服饰 律师咨询 搜救犬 Chat GPT中文版 经典范文 优质范文 工作总结 二手车估价 实用范文 爱采购代运营 古诗词 衡水人才网 石家庄点痣 养花 名酒回收 石家庄代理记账 女士发型 搜搜作文 石家庄人才网 铜雕 词典 围棋 chatGPT 读后感 玄机派 企业服务 法律咨询 chatGPT国内版 chatGPT官网 励志名言 河北代理记账公司 文玩 朋友圈文案 语料库 游戏推荐 男士发型 高考作文 PS修图 儿童文学 买车咨询 工作计划 礼品厂 舟舟培训 IT教程 手机游戏推荐排行榜 暖通,电采暖, 女性健康 苗木供应 主题模板 短视频培训 优秀个人博客 包装网 创业赚钱 养生 民间借贷律师 绿色软件 安卓手机游戏 手机软件下载 手机游戏下载 单机游戏大全 免费软件下载 石家庄网络推广 石家庄招聘 石家庄网络营销 培训网 网赚 手游下载 游戏盒子 职业培训 资格考试 成语大全 英语培训 艺术培训 少儿培训 苗木网 雕塑网 好玩的手机游戏推荐 汉语词典 中国机械网 美文欣赏 红楼梦 道德经 网站转让 鲜花