四年级写人作文:我的老师
我的班主任是陈老师,她是教语文的。
陈老师有一双温暖的眼睛,一头乌黑发亮的披肩长发,瓜子脸,高鼻梁,薄薄的嘴唇,满面笑容。
陈老师是开朗严肃的老师。
陈老师可以把优美的课文讲得妙趣横生,就拿《松鼠》这一课来说吧。陈老师利用休息时间来查资料,找了许多美丽的图片。到了课堂上,先陈老师让我们看着彩色的图片,在不知不觉中我们了解了松鼠的外貌特征。不久以后,趁着春游的机会,陈老师又带我们去黔灵公园看真正的松鼠,看着可爱的小松鼠,它的一举一动就深深的印在了我们的脑海中。哈,好有趣的一堂课啊!
陈老师对我的关爱,就象妈妈一样亲切。有一回我在家中感冒了,陈老师关心的打来电话,了解我的身体好一些没有,并关照我好好休息治疗,不要担心学习,落下的功课她以后帮我补。
在这特殊的日子里,我要祝愿陈老师青春快乐,永远健康,全家快乐,节日快乐!