大自然作文400字
春姑娘悄悄来到我们身边,使世界焕然一新生机盎然。我来到了苍松翠柏的森林里。云雾缭绕使我迷失方向。渐渐地,阳光给了森林一丝温度云雾夜渐渐散去。呈现在我眼中的是一片秀丽景色。小草刚刚睁开惺忪的睡眼就有一颗露珠滴落在小草身上压弯了她的腰。花瓣上的露珠来回滚动像一颗颗晶莹透亮的水晶。垂柳轻轻从我脸颊划过,那柳絮像妈妈的手一样抚摸着我。小麻雀在树枝上唧唧喳喳的叫着好像很兴奋。‘’哗啦,哗啦,哗啦‘……’这别具一格的音乐是从哪里传来的呢?哦,原来是那溪水演奏的。我闭上双眼张开双臂。呼吸着新鲜的空气,倾听着美妙的音乐,倾听大自然的心声。我仿佛是一朵小花在阳光和雨水的照顾下绽放,绽放精彩,绽放希望,绽放明天。我张开双眼,一群大雁引入眼帘,他们在天空中掠过,留下一条优美的弧线,阳光照耀着我,雨水滋润着我,我长啊,长啊……
大自然的诗情画意使我我比陶醉,鸟儿的歌声是我无比沉迷,空气中夹带的幽香使我无法自拔。他们陪我入梦,甜甜的梦。
我爱你大自然!爱你的美丽爱你的歌声爱你的全部!