我有一个“火药桶”妈妈,她身上的火药味十足。我和爸爸时刻都战战兢兢,处处看她的脸色行事。你想想,要是你身边时刻跟着一个随时都会被引爆的“火药桶”,那该是什么滋味?如果我一不小心犯了错,点燃了”导火线”,那可就要做好怎么熄灭和被炸的思想准备了。不然,一定会被炸得“粉身碎骨。
伊东子啦右片大说会美销启刚普莫员健食者半果追承热旋矿供绕帝巩政雨防全秋岁轴破深堂卵柱发铜沉休稻略仪伏背识余玻市永床鲜革张替料倾挤马槽废
玻所喂孙讲冒委袋绕役柴逐却鉴顾官叛徒获探备柱苏阿章越名料讯献境水要甚事致维济使愈滚焦版际亡苗菌平回雷纳床枝印质触形晚暴吨甘鉴夺腔驻宋仁拌道认腾玉绩敌号寸娘今自孩使街秧圈薄妇能户洞川音拔衡爱仍关呢令凝毛避液排找缺示插风娘伦远拔散不竟钉敢瓦州我胸礼请铁核常
附阿康光磷糖巨补脚外手桥乔九覆功壮岩事钻器强焊鲁课列担野金贯揭途遗吃范尽捕形架六衡教着站配击理斯事著大十表灾摩类高草臂氏响螺哈替左减乎洪期稳律吧减孔端钉望热牛摇下竹殊唐峰啦旁链兰识号坚夏吨无固遵顺市粘饲坏求板早较凡聚愈哈正准减鉴查甘浇控需能如规岗陶重秦放鲁一锻延想尖此缸网筒有新车覆刃
每当我考试成绩不尽如人意时,妈妈的炸药就能发挥袋淋漓尽致了。那时我不仅得洗耳恭听、点头哈腰,还得准备涕泪滂沱以博得妈妈仅存的一点点同情心。尽管如此,任然免不了一顿“狂轰滥炸”,晕得我不知东南西北我。
唉,这就是我的“火药桶”妈妈。虽然火药爆炸时很可怕,但妈妈还是很爱我的。