我的成长作文
大家好。
我叫余敬同,我长得很高、很壮,是一个喜欢运动的阳光男孩。我喜欢打网球、踢足球、打篮球、打羽毛球和游泳。我的网球和羽毛球打得还不错,但是游泳还不熟,这个暑假,爸爸要带我去学,我希望经过学习我能比妈妈游得更快。我的强项是运动,我喜欢挑战自我。
我的学习一般般,主要是因为我太贪玩,每次做作业的时候我都要喝喝水、上上厕所,找一些不用动脑筋的闲事多休息一会儿,不过我看到我的同桌在学习我也会跟着学,因为我不想落在他后面,我希望我的数学比他算得更快、准确率更高,我以后晚自习再也不贪玩了,希望我的学习能像我的运动一样也成为我的强项。
愿意做我的朋友吗?欢迎多光临我的网站。