我的'成长作文
时间过得飞快,想起小时候在祥景花园度过的7年的美好时光在我的回忆之中。
祥景花园是一个小区,是我小时侯成长的地方。那风景优美,的到处都是绿化。我印像最深的是体育公园,有一个特长特宽的楼梯上去,那是一个让人休闲的地方,不大也不小。也是我的娱乐场所。有一条环绕着体育公园的小路,两旁都是高高的大树,让人在那散步,跑步。在体育公园的一角有个小小的沙池给小朋友们玩。绿树成荫,鲜花盛开。旁边还有一个游泳池夏天的时候,给人们在那游泳,游戏。真是一个小朋有们的天地呀!
我每天放学的时候,都会去那坐一坐,玩一玩,摘两片叶子来折三角带,或是在那跳一下石墩子,这样的生活真让人怀念呀!