国宝大熊猫 我国的国宝大熊猫非常讨人喜欢,它全身毛茸茸的走起来一摇一摆的,好像马戏团的小丑一样,真滑稽!大熊猫的四肢是黑的,尾巴短短的,肚子白白的好像小孩子的口水帕挂在那里大熊猫的眼睛一圈黑黑的,好像睡眠。
三年级作文期中我的熊猫300字 在这个充满生机的大自然中,有许多可爱的小动物,但我最喜欢的还要属于我们中国的国宝大熊猫 大熊猫的样子很可爱,它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是。
大熊猫是中国的国宝,非常受到人们的保护和关注现在,大熊猫的数量越来越少,需要我们大家一起来保护它们我们可以少用塑料袋,少买一些不环保的物品,也可以去参加保护大熊猫的义工活动等等只有我们大家一起来保护它们。
让我最心烦意乱的是熊猫将面临灭绝对啦小朋友们你们觉得我可爱吗要是觉得可爱,就来保护我们,让我们世世代代地生存下去吧作文国宝大熊猫300字2 嗨你们知道我是谁吗哈对了,我就是人见人爱的大熊。
在这个充满生机的大自然中,有许多可爱的9196小动物,但我最喜欢的还要属于我们中国的国宝大熊猫大熊猫的样子很可爱,它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是竖着的,好像在认真听什么似的。
1 国宝大熊猫作文三年级300字 国宝大熊猫 我国的国宝大熊猫非常讨人喜欢,它全身毛茸茸的走起来一摇一摆的,好像马戏团的小丑一样,真滑稽! 大熊猫的四肢是黑的,尾巴短短的,肚子白白的好像小孩子的口水帕挂在那里大熊猫的眼睛一圈。