雨中作文300字
星期日的早晨,天阴沉沉的,小岗在游乐场尽情的玩着游戏,忽然下起了牛毛细雨,小岗心里高兴的想:“让我多体会春雨带给大地的快乐。”小岗伸出手臂尽情享受春雨轻柔的抚摸。
过了一会儿,天空下起了倾盆大雨, “哗哗”的雨声从天空滚落下来,让小岗寸步难行,这可怎么办呢?小岗着急的直跺脚,他好不容易想出了一个好办法:“到最近的商店里去买雨伞、雨衣和雨鞋。”这个主意很不错小岗自言自语到,小岗立即跑到最近的商店买了雨衣、雨鞋和雨伞,小岗披上雨衣,穿着雨鞋,夹着雨伞,急切的向家里奔去,跑了很久,小岗已经筋疲力尽,他想停来歇一会,可是他还是勇敢往家跑,不一会儿,小岗就回到了家里。
小岗今天虽然淋了雨,但是他欣赏到雨中的美景。