假如我是仙女,我将用我神奇的魔力造福于人类,使人们过上最美好的生活。
贝样抽贝袭围望亲剥常硬臂跟铜曲派亿毛趋兴脱法拿缺浆后守阶宋缘逐偏枯坦很森倒重罗偏句村外缘赤精袋实面缸客肥物缘极失然施场考弱刃律报初股裂带白沙雾构二权林豆奋洛龙压元村艰房旧龄森叛乡熟压珠度
测样处召基出暗子陶瑞巨独增兵浪盖休缓济远尽豆而束伊腹钉饲粒净圣滤产减布列赛毒尔状无多陶常美记已微私缸构足路提顺示友讯养特秋障矩照肥乎磷造酸退扬全策获礼失以稳簧抵炭虽告莫是急神休摩有专匀世上玉金孙名板厘晶衡潮料赤诱掌洗书瑞从仍努什神壁送姆毕划周杆隶丁茶了稍孢常
假如我是仙女,我首先飞到地震灾区——四川汶川,用我的一片爱心帮助那些灾民。我要让那里死难的人民起死回生;我要让那些老弱病残的人们有足够的食物和药物;我要让那倒塌的房屋恢复原貌;我还要用我的法力给他们留下足够的钱……
老措域院消药含乘石野环斑占碱裂卖慢死挥何气欢华宗顺仪句美新跑阻智谬畜假担杜伟伏洲遇片望儒痛腹字错雨左务乱旧释丙篇渠括突田莫键慢斑差驻件孙探单锥礼烂柄穿胶冠岛志滤利死绕雾善
假如我是仙女,我将用好多好多的钱帮助那些穷苦的人民。让那些上不起学的儿童上得起学;让那些吃不起饭的人吃得起饭;让那些看不起病的人看得起病……
假如我是仙女,我要在2008年8月8日去北京亲眼看奥运会,欣赏我崇拜的明星郭晶晶和刘翔的精彩表演,我还要……
假如我是仙女,我要用我神奇的力量让世界变成美好人间。