牛的作文300字(牛的作文300字左右三年级)
4、我们走过水圳和大田埂后,上了一条好长山岗,好快就把牛赶到禾教塘的小山坡上,这里如经是一片青青的草地,绿油油的小草真令人喜爱我把牛绳子放在牛背上,让它自由自在,尽情地享受,它一边吃草,一边又抬起头来看;夏天,很炎热,也很美早上,花草树木在露水的滋润下,显得精神焕发,散发出阵阵清香小鸟在枝头换蹦乱跳,叽叽喳喳的叫个不停朝阳给大地披上了一件金黄的衣裳如果你这时漫步在山林中,你会觉得木耳ui新,神清气爽。
5、它天天吃了睡,睡了吃可是几个月后,小猪也长得又肥又壮了,猎人就让它去干活小猪走了老半天才走到田里,还没开始干活就累得睡着了猎人很生气,便在过年的时候把它杀了吃肉后来,牛总是养来干活的而猪,总;蜗牛费了九牛二虎之力,终于到了斜坡旁,见兔子在睡觉,便抓住机会,爬到斜坡旁,身子缩到壳里面,然后骨碌骨碌地滚了下去,哈哈这就是蜗牛的休息一会功夫,蜗牛便到了河边刚学会的新绝招跳荷叶正好派上用场,蜗牛轻松地过了河。