友谊作文400字
友谊需要被坚持、追求、珍惜,并被视为梦想。
在夏洛特的网中,蜘蛛夏洛特和猪威尔伯之间的友谊是深远的。桑桑和杜小康之间的友谊在《草屋》中是纯洁的,而斯图尔特和一只鸟玛歌洛之间的友谊需要在《精灵鼠小弟》中去追寻。他们每个人的友谊都值得我们赞美,不是吗?
当我读《精灵鼠小弟》的时候,我想到了一些有趣的图片。当我想到这一点时,斯图尔特真的很可爱。他向乔治学习并练习。因为虚张声势,他被锁在窗帘里。这里发生了各种有趣的事情。看电影时,斯图尔特非常可爱。然而,它们的内容完全不同。这本书主要是寻找玛歌洛,而电影主要是家庭情感。我认为这本书更好,因为这部电影有很多缺点。
我想,不管是在书上还是电影里,我都非常喜欢茉莉花,因为猫的本性是吃老鼠,豹子不能改变它的斑点。即使老鼠很可爱,猫也不能改变它们的本性。
我认为老鼠也有好的一面。事实上,我们不应该这样对待老鼠。老鼠为了生活像这样偷偷摸摸。斯图尔特不应该是一只老鼠。他应该是一个人,一个善良可爱的人。我不知道看电影时我流了多少次泪。看到斯图尔特的假父母向利特和他的妻子要斯图尔特,真的很感人。
友谊需要我们每个人认真对待。长期的友谊更好。短期的友谊,即使是好的,也是短期的。我们必须珍惜友谊。友谊万岁!