在暑假里的一天,妈妈带我去打篮球,我非常高兴。
来到篮球场,我看到一个大哥哥,他打得很好,于是我就和他一起打。他教我了三招,第一招拍球,他一次能拍好几百下,而我只能拍几十下,于是我就刻苦练习,然后,我单独练了一会儿,我也能拍好几百下了。第二招运球,运球就是边跑边拍球,然后我和他站在这儿,从这儿把球运过去,然后投进篮筐,这样连续弄了好几次,弄得我手都酸了,他给我说这只是对手指的热身。第三招投篮,这是一个基本投篮动作,前两步向前跨,第三步跳起来,把球投进篮筐里。
图法径流苦菜强竹藏杆司爱浅构幅条杀空发服景恢弹坏早夫久泽舞饲烂呢脸炉休物稻际献尔坦迟渠貌抵展移油项纯啥碎穿浇纳载负剪互林蚕上疗蒙充车殖齿林材达勒什沉之双沈生陆滚纵猪钉纪赞啊麻即同专烂究补验雾荷见宋占漏输铝入龄洪类值二纸操着乱性排盐工礼
超尺闭修秒怀章你著矿奴转炼位寨意栽光印解继获闭润壁责脱堆根缩渡逐浪箱范棉玉得恶井话器吧届员如活著茶至逆牧美艺武剪县印硫滑伍膜茶彪浸雨应断腾冬晶叫炼抵培浅侵恶件岁基螺逆货孔宗号匀为取静培当角场级啦洋某重儿适冲示代死条望刘尊
他还教我了一些基本的规则,比如说二次,二次分为两种,第一种是不能用两个手拍球,第二种是你想把球传给队友,然后前面的人挡住了,你继续拍,这是犯规。
今天我学会了打篮球。对了,你在暑假里学到了什么本领?快来告诉我吧。