在我还未来到哲商小学这个大家庭的时候,我 在原来小学可快乐了,大家一有好东西就拿出来一起分享,快乐也一起分享了。但是大家最期待的还是开班队会的时候。因为那时教师中快乐最多的时刻。
开班队的时候大家都兴高采烈的,因为有很多节目都 这时候表演出来,有笑话,歌舞,魔术----。有一次我向大家讲了一个笑话,我问大家金星是什么颜色的呢?大家歪着头,想了一会儿便说出了答案,有紫色,红色,绿色,金色,但我却一直摇头。大家苦思冥想,可是再也说不吃什么名堂了。我最后公布答案,因为人们在神话中都会说太白金星吗!我一说完,大家先沉静一会,后来哄堂大笑,有的 都躺 在了地上。还有的同学唱歌跳舞,变魔术的千奇百怪,总之大家都很快乐。
班队会结束到时候,大家都很依依不舍,但却没有什么节目要表演了,有的同学抓耳饶腮,还是想不出什么。
说了以后,大家很想来参加是吗?虽然我已经转校了,但我还是不会忘记这快乐的一幕的。