一个奇妙的梦小学生想象作文400字
我最喜欢的运动是游泳,我常常幻想自己变成一条美丽的人鱼公主,在蔚蓝的大海中,自由自在地游着。没想到有一天晚上我就在梦中真的变成了人鱼公主。那天晚上我抱着布娃娃,慢慢地进入了甜蜜的梦乡。
我梦见自己在碧波万顷的大海中无忧无虑地生活着,每天有不计其数的鱼儿像花一样围绕着我转圈。可是有一天一位老巫婆打破了我平静的生活,他把我妈妈关进了地牢。我冥思苦想,终于想出了一个办法,用我头发上扎的一根有魔力的丝带变成了一个手柄,然后我和姐姐一起去冰山,寻找冰山上的魔法宝石和珍珠,经历了许多困难,终于拿到了,把它们镶嵌在手柄上,做成了魔法棒。我和姐姐带着魔法棒来到了老巫婆的洞穴,她用凶恶的目光看着我们,我立刻举起魔法棒,对着那老巫婆略微有些紧张地念出咒语,魔法棒马上发出万道金光,老巫婆立刻化为泡沫。这时妈妈从洞里冲了出来,对我们说:“孩子们,你们终于来了。”
忽然我被一泡尿憋醒了,奇妙的美梦就这样结束了。
吃早餐时,我还在回味刚才的美梦,给妈妈讲了一遍,妈妈说:“正义一定会压倒邪恶!”