滑冰作文200字
这天,妈妈带我去滑冰。
冰场上,有好多的人在滑冰!有的两人一组,有的三人一组并。
其中滑得最好的要数那个小姐姐了,她个子不高,扎着一个马尾辫,时而背着手,左滑右转,就像一只小蝴蝶在翩翩起舞;时而甩动胳膊随着音乐,穿梭在热闹的人群中。
妈妈帮我穿上溜冰鞋,扶我站起来。咦?我的脚怎么不听使唤了?刚走两步,就重重地摔了一跤。小姐姐拉我起来,告诉我方法和技巧,然后拉着我的手带着我滑。
开始我像喝醉酒的人一样跌跌撞撞,慢慢地我掌握了平衡,终于越滑越熟练了。小姐姐一个劲儿地夸我真能干,我开心地笑了。
这次到来滑冰,真是令我难忘!