给哥哥的一封信作文
亲爱的哥哥:
你好!
给你写这封信,就是迫不及待地告诉你我得了两张奖状。
上一次,学校老师让我们参加,全国青少年五好小公民主题教育的“光辉的旗帜”读书征文活动,我获得了优秀奖,而且得了一个“红色的大奖状”,我非常开心。我把手中的奖状举得高高的给爸爸看——给他来了个“突然袭击”。爸爸接过奖状,高兴地直夸我。
还有一次,妈妈让我参加校外英语学校举行的英语表演大赛,我心里既高兴又紧张,高兴的是能有机会表现自己,紧张的是这是我第一次参加这样的比赛,妈妈让我用英语讲“农夫和蛇的故事”,还为我准备了特殊的服装和道具,很有意思。到了那天,妈妈还鼓励我不要紧张,说我是最棒的。我便鼓起了勇气,走上台,大胆地讲了起来,最后,我以17分的成绩获得了“优秀奖”!
祝你
学习进步,身体健康
你的表弟:刘晟伯
给哥哥的一封信作文11
亲爱的哥哥:
你好!我是你的表弟孔嘉一,你最近好吗?姨妈说你前一段时间训练新兵很累,最近你又当了连长,工作还可以吗?你今年什么时候回家探亲?快一年了没有回家了我都想你了。给哥哥的一封信想着去年你单独给我军训,让我学到了很多东西。今年回来我要你给我讲讲部队里发生的事情,看看你们军训的视频。可以吗?给哥哥的一封信
哥哥,我已经上四年级了。给哥哥的一封信今年回家你看看我又长高多了 。我有多重了。给哥哥的一封信现在我很喜欢看课外书,也帮助我学到很多知识。我一直想和你一样,当一名出色的军官。所以,我要好好学习长大后当个军官!保卫我们的国家,给哥哥的一封信为国家出一份力!给哥哥的一封信
此致
敬礼!
祝你身体健康,工作顺利!