世界上没有完全相同的两片树叶,当然,我们每个人也都是独特的,历史上有刚愎自用但侠骨柔肠的项羽,也有慷慨好施却出尔反尔的刘邦:有雄才大略却也会一时糊涂的汉武帝,也有胸怀宽广、果断勇敢地唐太宗......我也是世界上独一无二的,下面就向大家介绍一下这个独特的我吧。
我的名字叫李毅杰,李是投桃报李的李,毅是毅力的毅,杰是杰出的杰,希望我能做一个像我名字一样有回报心,能坚持,有毅力的一个杰出的人。为此我会不断努力的。
我比较活泼好动,在学校比较爱学数学。小时候在家妈妈经常给我出数学题,在我5岁的时候,那时我很顽皮,妈妈给我出题,不会还经常闹。有一次我不会,妈妈准备告诉我,我打断了妈妈的话。我说:"让我再想一会儿,直到最后,我是在想不出来了。才对妈妈说:"我输了告诉我吧。”就这样我喜欢上了数学,直到现在妈妈还是不断的考我。
我的特长不是很多,但我爱运动,虽然跑步不行,但我爱跑步希望长大以后成为一名像刘翔一样的运动员,我也希望成为一名像林丹一样的羽毛球高手我从9岁算起,被我打坏的球拍已有三副了,我爱运动。
我没什么优点但有许多缺点我还有一个优点就是爱帮助他人。
大家还记得我叫什么名字吗?我叫李毅杰。