我有着一双小小的眼睛,像两颗黑黑的小珍珠,鼻梁高高的,像座高高的小山,我还有一张红红的像樱桃一样的小嘴。虽然我的长相很平凡,但是我却是-个独特的孩子。
爱跳舞的我。从四岁开始我就学习跳舞,每次周日的跳舞课我都很开心,来到舞蹈室,不用老师说我就会自觉的开始练功,我的舞跳的可好了,参加过大大小小的很多比赛,并且取得了很多奖项。在舞台上,我感觉自己就像一只飞舞的雪白大天鹅!
马虎的我。每当我考试的时候,我都觉得自己可以肯定可以拿到全班第一,可是每当试卷发下来,就会发现自己总是会把一些简单的题目写错。比如语文考试,我把“买”写成了“卖”,把“己”写成了“已”。同样数学考试有时候也很马虎,比如做计算题,我把算式列对,可是忘记了写余数.....
爱哭的我。爸爸妈妈如果吵我,我总会哭。老师吵我,我会哭。跟同学打架、吵架我也会哭。自己摔跤了,我还是会哭,跟别人玩游戏输了,我更是会哭。我知道这是一个不好的习惯,以后我会改正的哟!
勇敢的我。只要一站上舞台,我就成了那个自信和勇敢的我。别的小朋友都不敢表演,而我在台上,唱歌、跳舞、朗诵、主持节日,都是我拿手的哦,并且总是会赢得台下观众热烈的掌声,我也很自豪!
这就是我,一个虽然长相很平凡,却很独特的我,我爱这样的自己!