王子宽花溪区第二小学五年级
我,是一个活泼开朗的男孩,热爱体育运动,我叫王子宽。
我矮矮的,黑黑的,头发顺着头往下长,长长了就想一幅白练从上面流下来。
我热爱体育运动,我最喜欢打羽毛球。今天早上有两个自不量力的家伙找人组队打双打,我心说:你们两个一点也不知天高地厚。俗话说:不作死,不会死。可是你们想死,那我会让你们死得很难看,于是我对洋洋说:走,虐人去!
我们来到球场,只见对方雄赳赳气昂昂地走过来说:你们找死。我说:不知道是你找死还是我找死。只见天上没有一朵白云,天蓝的像大海。我有一种自豪感,心说:老天都知道你们不自量力,我也就陪你们玩玩吧!
我们双方站定,对方发球。对方发球技术叫一个烂,发了一个高球,于是我举起球拍猛的一杀,把这球给杀死,后来,我发了一个高球,对方猛的一杀,只听得几声洋洋的惨叫:我晕,我倒,我抽,我去。对方没接过来,于是我问他:你去干嘛?他只是一笑,没有回答。有一球,我抢了一个球,洋洋一看,对我说:你别抢球。说来也奇怪,对方两人都没接,知道球快落地了才接过来,当时我也没反应过来,直到球快落地了我才跑过去接的,对面没接,所以我们赢了这一球。最后,我们赢了这场比赛,比分是21:6、
由于我在杀球和发球方面很厉害,所以大家叫我发球小王子或我杀球小王子。你觉得我是这样的吗?