我来到了一个不知名的地方,那里很美,美的让人嫉妒。我不知道该怎么办,我着急的东张西望。忽然,我看见了不远处有一座小山。那里很安静,静的让人害怕,可是我的好奇心还是打败了我的那一丝理智。
我奋力的爬到了山顶,这一路上,我竟然一丝害怕都没有。我低头看了看山脚,我的妈呀。我我。我我竟然爬上山顶了,我大叫起来。突然,一阵咕噜咕噜的声音从我的肚子里传来,o(︶︿︶)o唉。肚子不争气的叫了起来,我往四处看了看,呜呜呜,一颗果树都没有,可是这个地方真的好美,绿树成荫,小路边的野花一朵朵都笔直的立在那,好不坚强。
咕噜咕噜~~~肚子又不争气的叫了起来,我很无奈,只好下山在去找找有没有人。
我留着最后一口气走到了河边,喝了几口水,哇塞————有果树诶,我好不开心的摘了几个,大口大口的吃起来,饱了。我开始观察身边的风光,真的很美呢,我又看了几眼,便恋恋不舍的走了,我精力充沛的跑了很久,我看到了一座桥,古色古香的,很有历史的味道,我没有逗留,便又向前走去,看到了几棵垂柳,和一座古亭,走了那么久我也累了,所以便走到了亭子了休息了片刻。
忽然,我感到了一点点的熟悉感,可是又想不起来,所以也不花精力去思考了,坐着坐着我便犯困了,慢慢的,我进入了梦乡。
我梦到我迷路了,来到了一个陌生的地方,那个地方很美很美,美的让人窒息......