长大后,我要发明一副神奇、独特的眼镜。
我发明的这副眼镜可不一般,它可以让人看得更清楚,就连失明的人只要带上了我发明的这副眼镜,从此看东西比山羊还清楚。而且戴眼镜不好的就是正准备投篮的时候,“啪唧”一声,眼镜从脸上掉下来了,不仅投不到篮,还有可能被一脚踩坏。所以,我发明的眼镜,当没有碰到指纹时,会喷出一种强力胶,这种胶撕掉之后不会留下痕迹,当碰到指纹时,就会自动把强力胶缩回去。
这幅神奇、独特的眼镜还有另一个功能——百宝箱。在飞行中,你可以用眼镜播放音乐;如果你感到口渴了,可以按下眼镜下方的按钮,这是你的眼前会出现很多选项,有可乐、咖啡、雪碧……当你选好后,按下选项,眼镜下方就会出现一根长长的管子,你一吸就有饮料顺着管子进入你的嘴里;如果你不小心从天上掉下来,别担心,在你落地前的0.01秒,眼镜会用光速在你身体外弹出一个比棉花还柔软的气囊保护你……
虽然现在还没有这种神奇的眼镜,但是我相信,在不久的将来,我一定会发明出来的!