大头,圆脸,大头意味着更多的知识,嘿嘿,看!这是我,李玟。
每当老师提到厘米,我都不小心引起了这么多人的注意,并引起了笑声。是我,李玟。独特的我,独特的我
说到我的头,我已经获得了超过n项荣誉。有一次,我和以前的同学打架。这真是一场平局。这时,一个同学喊道:“李玟,快使用你的杀戮技能,给她一把锤子。是不是很快?”看,又是我的头。我慢慢地回答:啊,啊,啊,我是国家重点保护对象。谁将赔偿损失??这句话确实引起了很多笑声。但大头真的是个宝,大头,大头,雨不愁,人有伞,我也大头,从人群中显得鹤立鸡群,不,是个敏感的人群。哈,想笑就笑,想笑就笑。
让我们来谈谈我的名字,这个名字意味着敏锐和聪明。它与单位厘米的长度无关。但是发音有点不同,所以被学生当成笑话。老师问:100米是多少厘米?学生们用同样的眼神看着我,异口同声地回答:10万李玟。其他学生对我说:李玟,当你长大了,你可以简单地用计量单位去工作。其他学生说:李玟,你家里有很多人。分米、米、千米、哦,还有毫米是什么?让我仔细计算一下你家有多少人。他旁边是一个口才天才,他能找到每一个机会:不,不,不,当你完成你的计算时,世界末日就要来了。哈哈,有趣,看来我的名字也是重量级的。哦,我很特别,我很独特
如果你想和我交朋友,我很高兴,并希望和你交朋友。