今天,付老師竟然说要给大家发红包!离过年还有好长时间呢,怎么上课还要发红包?
听到这个消息,我想:真的假的?付老师这么有钱吗?闲来无事,发几个红包给我们玩玩儿?不可能吧!没有人会这么笨啊?难道里面是空的,只是一个红包皮?想到这里,我不禁看了看同学们的反应,有的同学半眯着眼睛,一副半信半疑、似懂非懂的样子;有的同学脸上仿佛写着“信任”两个字,使劲儿睁大双眼,盯着付老师;最夸张的要属李小明同学,他嘴巴张成“O”形,眼睛瞪得特别大,眼珠都快要从眼眶里蹦出来了。老师终于拿出了红包!
开始发红包了!拿到红包的我既紧张又激动。红包封面上长着一根毛儿,头戴着皇冠,抱着一颗爱心的可爱的小白团子,它的头顶上写着五个大字“全班的骄傲”,我想这应该是最好的红包!
终于可以拆红包了!我搓搓手,打开了红包,里面居然就只有一张红色的纸!天哪,老师你是在逗我吗?这有啥用啊!这时,我发现纸上有几个字:恭喜你获得探囊取物,就是可以抽一张学习卡。于是,我抽到了一张翻倍卡。
这个红包真特别!