明天是“三八”妇女节了,同学们在热烈的议论着该送什么礼物给妈妈,我也不例外,但是我一直在为妈妈的礼物而发愁。回到家,我一写完作业就开始想着妈妈的礼物,我想,如果问爸爸要钱买,那就不是最真诚的礼物了,哈,我最爱手工制作了,要不就做一张贺卡好了。
于是,我拿出一张A4铅画纸,一折为二,拿来一支蓝色的彩铅把它的正面和反面全部涂了一遍,接着,我取出一张全家福,照样子把人物画出来。先画站在中间的我,再画右边的妈妈,“嘻嘻嘻!”我忍不住笑弯了腰,看着我爸爸威风凛凛的样子,还真像一位大将军呢。然后,再画一生日蛋糕,加上五颜六色的云朵,和千姿百态的白玉兰。最后,我用一支油性笔写上几个字“妈妈,祝你年年快乐,万事如意。”并在左上角写上了几个小小的字“TO MOM”,在右上角写上“康海森”,2024年3月8号。“大功告成,妈妈一定会喜欢的”。我自言自语地说。?